子育て・グッズ 上の子は普通におっぱい飲んでくれて乳首も問題ないと思うのですが下の… 上の子は普通におっぱい飲んでくれて 乳首も問題ないと思うのですが 下の子は少し吸ったら嫌がって暴れます 呼吸落ち着かせてから吸わせたら 吸うもののすぐ離します! 搾乳して哺乳瓶でやったことはないですが 吸いづらいんですかね? 乳頭保護機?つけたら変わるんですかね いまいちあれの使い方意味がわからないです! たまに哺乳瓶も呼吸が荒い時は嫌がりますが 整えてから吸わせると普通に飲みます! そんな経験した方いますか?😞 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳 乳首 上の子 おっぱい ゆちゃん コメント たんたんmama 🐰💜 回答じゃなくてすいません...😢 上のお子さんと下のお子さん同時授乳ですか? 9月12日 ゆちゃん 上の子は9ヶ月で卒乳しました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
上の子は9ヶ月で卒乳しました!