妊活 昨日朝から極少量の茶出血があり、便で踏ん張るとポタポタと少し垂れま… 昨日朝から極少量の茶出血があり、便で踏ん張るとポタポタと少し垂れます。 生理だと思ってナプキンは当てているもののまだ量が増えず気になっています。 ちなみに今日が生理予定日です。 こんな症状あったけど妊娠してたよ、または生理前に同じ症状を経験したよって方見えましたらコメントください! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 again コメント ちゃむちゃん 私も生理前日に茶オリのような出血がありました 着床出血でしたが ポタポタ垂れるほどは出ませんでした 拭いたらつくのが2.3回あってそのまま何も出なくなる感じだったと思います! 9月12日 again ポタポタ垂れてるってことはやっぱり生理なんですかね😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
again
ポタポタ垂れてるってことはやっぱり生理なんですかね😢