コメント

y
2人目がそうでした☺️💓

産後太りやばめ。
1人目の時がそうでした😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😊✨
- 9月12日

はじめてのママリ
そうでしたー😁😁😁😁
-
はじめてのママリ🔰
みなさんすごいです😂💗
- 9月12日

ゆきだるま⛄️
2.3人目はアプリでタイミング狙って1回しかしてないです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
アプリのタイミングですごいです🙄
- 9月12日
-
はじめてのママり🔰
横からすみませーん😳💦
ちなみにそのアプリってなんですか❔✨差し支えなければ教えてください<(_ _)>- 9月14日
-
ゆきだるま⛄️
ルナルナです😉ルナルナがドンピシャで当たるわけじゃなくて毎回どれくらい予想とずれるのか3ヶ月くらい様子みて予想が◯日〜◯日ってなってるから毎月の排卵痛と生理来た日から14日引いてデータ取っておいてタイミング取りたい月に排卵◯日くらいだろうなって感じで2.3日前に1度だけタイミング取りました😊
- 9月14日

むにゅ
病院でタイミング指導受けて1回しかしてない月にできましたー!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!うらやましいです^ ^
- 9月12日
-
むにゅ
その月はたまたま一回だったってだけでその前何ヶ月も頑張ってたから普通ですよー😅
むしろなかなか出来ないなって年齢のこともあってかなり悩んで検査受けたりタイミング指導受けたりしてたので。
その月は卵管造影やった直後だったのも良かったのかもです😊
妊活するまでなんとなくで出来そうな気がしてたけど赤ちゃんに出会えるって本当奇跡なんですよね😊- 9月12日

はじめてのママリ🔰
無神経なこと言ってしまいすいませんでした🙇♀️
私も1人目は妊活せず授かれたのでその気持ちとてもわかります!
もう一度奇跡起こせるようにがんばります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!私も頑張ります😊