コメント

ちゅる(29)
うちの子もです😭
寝てる間にそっとトイレに行くと上の子が起き
パニックになり、
ドタバタ暴れて泣きます😱
ちゅる(29)
うちの子もです😭
寝てる間にそっとトイレに行くと上の子が起き
パニックになり、
ドタバタ暴れて泣きます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😭💦
普段ふつうに会話するし、こちらが言う事も理解してるはずなのに夜寝ぼけてるのか何言ってもふんふんふんふん言いながらバタバタ暴れてます😩
お陰で今日は寝不足マックスです😭
お互い早く落ち着いてくれるといいですね💦
ちゅる(29)
全く同じです!
もう普通に会話して理解もできてるのに
寝ぼけてる時は
手足バタバタさせながら、
あーあーぎゃーぎゃー言ってます😭
トイレ行くなんて言おうもんなら、だめだめだめーー!って叫ぶし、渋々トイレまで付いてこさせてます(笑)
お互い頑張りましょう😭