コメント
ママ
違う状況ですけど、ミルクはどうですか?
☺︎♡
夜だけミルクにして、混合にするとか?うちも完母でしたが一時期食欲減って、激やせやつれてるよって言われるくらい痩せました😅💦食べる時は食べたり、食べない時はとりあえず野菜ジュース飲んだり一日一食とか…子供の栄養面では本当に不健康だったと思います😂😂
産後のホルモンバランスの影響もあるんだと思います💦
-
m
コメントありがとうございます!
やはり混合にする方が良いですかね😭!
ホルモンバランスの影響なんですね😞
体重も一気にかなり落ちてきてその分も食べれもしないし
子供の栄養面考えて混合にしていこうと思います😭😭- 9月12日
ママリ
私まさに今そうです!
なんかあげてると気持ち悪くなっちゃって💦夏バテかなー?とか、色々考えるんですけど💦
あんまり食べれてないですね……
でもなぜかうちの娘は平均体重ギリギリのビッグベビーちゃんで、低体重で産まれたのにどゆこと?って思って、とりあえず何にもせずに完母続けてます💦
-
m
同じような方やっぱりいるんですね😭😭
そうなんです気持ち悪くなっちゃいますよね、、
昨日とか食パン1枚しか食べてなくほんとに赤ちゃんに申し訳ないです…- 9月12日
ママリ
わかります!私も最初は母乳よりの混合で途中から完母でしたが時々吐き気とかあったりして食欲ない時があり38キロまで痩せました💦今は卒乳しましたがまだ全然体重が増えません💦でも吐き気とかは治った気がします。
m
ミルクのみにするという事でしょうか?
ママ
私は完ミなので、混合のことはわかりません。