ママさん自身が歯並び気にしてる方いますかー?もしくは気にしてたけど大…
ママさん自身が歯並び気にしてる方いますかー?
もしくは気にしてたけど大人になって矯正した方☺️
歯並び悪くて気にしてます
今日相談に行きワイヤーでもマウスピースでも同じ費用の105万でした!
安いのかわからず😭
矯正した方どうですか?高額だけどしてもよかったですか😭?
気にしてる方はこれからする予定ありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
矯正中です!
73万と毎回の調整料4400円、予想期間は2.5年なので13.2万、終わった後のリテーナー系で15万ほどかかる予定なので総額100万くらいです。
105万が基本料金でそこからさらに調整料かかるなら高いなと思いますし
全部コミコミ(完治するまで追加料金なし)なら安いなと思います!
ちなみに、大学生の頃にマウスピース矯正しましたが、途中で病院が破産してwww
今になってワイヤーでやり直してます笑
今始めて1年経つくらいですが、
ガタガタ&出っ歯だったのが、真っ直ぐならんで、かなり口ゴボもおされられてます。
痛いしワイヤーは歯磨きしにくすぎて大変なこともありますが、現時点で後悔は全くないです!!!
なんなら、もっと早くやったら良かったと別の意味で後悔はしてます😮💨
てぃ
矯正相談したことあります
ワイヤーは100万、マウスピースは108万くらいだった気がします
私は歯並び的にマウスピース進められました
親知らずが4本と、他の歯も4本抜くかんじになるかなーと説明されて、人より8本も歯が少なくなるの…!?と驚いてそのままにしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
高校生の頃しました!
でも妊娠してつわりでマウスピースつけられなかったので下の歯が少し戻ってしまいました😭
私は笑顔がコンプレックスだったのでそれでもして良かったです!
100万+毎月の調整代5000円でした!
もしお金に余裕があるならもう一度やりたいです🥲
コメント