コメント

りさん
こんばんは✩.*˚
今泉児童館、大平児童館、大平南児童館は赤ちゃんから小学生低学年まで遊べるおもちゃがたくさんあってオススメです( ˙꒳˙ )👍✨
りさん
こんばんは✩.*˚
今泉児童館、大平児童館、大平南児童館は赤ちゃんから小学生低学年まで遊べるおもちゃがたくさんあってオススメです( ˙꒳˙ )👍✨
「支援センター」に関する質問
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
9ヶ月後半です。支援センターデビューいつ頃でしたか? 私自身人見知りで、コミュ症でだまってると目が怖くて近寄りがたいと言われるのですが、自宅保育なので息子の為にもそろそろ他の子供との関わりを作ってあげたいな…
家ではずり這い散歩するのに 支援センターとか行くとしばらく固まってあんまり動きません。 しばらくするとおもちゃ舐めて落ち着いてゴロゴロしてるのですがいつもみたいに動き回らないのは初めての場所だからなのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんむ
どこも1歳でも楽しめるんですね😍
早速明日行ってみます😁
りさん
大平児童館は2階のお部屋は赤ちゃんから幼稚園までの子しか入れないし飲食用のテーブルもベビーベッドもあります(ˊᗜˋ)
私は大平児童館が1番良く行くしオススメですね( ˙꒳˙ )👍✨
ちゃんむ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
娘が今風邪ひいてるので、元気になったら行ってみます😁