コメント
りさん
こんばんは✩.*˚
今泉児童館、大平児童館、大平南児童館は赤ちゃんから小学生低学年まで遊べるおもちゃがたくさんあってオススメです( ˙꒳˙  )👍✨
りさん
こんばんは✩.*˚
今泉児童館、大平児童館、大平南児童館は赤ちゃんから小学生低学年まで遊べるおもちゃがたくさんあってオススメです( ˙꒳˙  )👍✨
「支援センター」に関する質問
11月に1歳になりますが、インフルエンザのワクチン打つか迷います💦 保育園には行ってないですが、支援センターに時々行きます! 夫には打たせます💉 私はワクチンを打つとインフルエンザにかかってしまうので打たない予定…
自宅保育の皆様 午後はお子さまとどのように過ごされますか? うちの場合、13時頃から昼寝して16時頃まで全然寝ちゃうんで支援センターなど遊びに行きづらくて悩んでます 公園も、お外寒くなってきたり日没も早いですし、、
香川県 宇多津の小学生について 宇多津小学校と宇多津北小学校の治安?はどうなのでしょうか? よく髪の毛染めてる子を見かけたり、宇多津小学校の学童で支援センターの先生に暴言を吐いたりしている子を見かけて💦 また…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんむ
どこも1歳でも楽しめるんですね😍
早速明日行ってみます😁
りさん
大平児童館は2階のお部屋は赤ちゃんから幼稚園までの子しか入れないし飲食用のテーブルもベビーベッドもあります(ˊᗜˋ)
私は大平児童館が1番良く行くしオススメですね( ˙꒳˙ )👍✨
ちゃんむ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
娘が今風邪ひいてるので、元気になったら行ってみます😁