コメント
み
排卵日とかでした??
私はよく排卵日にそのような症状がでます…一度病院も行きましたが、排卵日にすると出血しやすいようです。
みなみ
中が傷ついたか.生理だと思いますよ!
-
れみ
生理でした😢ショックです〜😅
- 9月12日
み
排卵日とかでした??
私はよく排卵日にそのような症状がでます…一度病院も行きましたが、排卵日にすると出血しやすいようです。
みなみ
中が傷ついたか.生理だと思いますよ!
れみ
生理でした😢ショックです〜😅
「妊活」に関する質問
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線…
女の子の産み分けトライしてます。 産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。 基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。 基礎体温が高温期気味なので…
人工授精2回目ダメでした。4回目終えたら体外にステップアップしようと夫婦で決めたのですが、体外のスケジュールってどんなかんじなんでしょうか?💦 移植まで何ヶ月くらいかかるんですか?😭😭
妊活人気の質問ランキング
れみ
排卵日ではないです😣ちなみに昨日が生理予定日でした😵生理予定日1日過ぎて、妊娠の可能性あるかな?と思っていたのですが...リセットですかねぇ...😢
み
生理予定日なら生理の可能性なくはないですね😭
明日出血していなかったら検査薬どうでしょう!
人様によると思いますが、私は予定日より1週間早くてもでました😭
れみ
リセットしちゃいました😣ショックです😅