コメント
み
排卵日とかでした??
私はよく排卵日にそのような症状がでます…一度病院も行きましたが、排卵日にすると出血しやすいようです。
みなみ
中が傷ついたか.生理だと思いますよ!
-
れみ
生理でした😢ショックです〜😅
- 9月12日
み
排卵日とかでした??
私はよく排卵日にそのような症状がでます…一度病院も行きましたが、排卵日にすると出血しやすいようです。
みなみ
中が傷ついたか.生理だと思いますよ!
れみ
生理でした😢ショックです〜😅
「妊活」に関する質問
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻 4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再…
センシティブな質問です🙋🏽♀️ 元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠出産後1年以上経つのですが、全く行為がありません。 私はそろそろ第二子が欲しいのですが、、 今更どのように行為を始めるきっかけを作ったらいい…
妊活人気の質問ランキング
れみ
排卵日ではないです😣ちなみに昨日が生理予定日でした😵生理予定日1日過ぎて、妊娠の可能性あるかな?と思っていたのですが...リセットですかねぇ...😢
み
生理予定日なら生理の可能性なくはないですね😭
明日出血していなかったら検査薬どうでしょう!
人様によると思いますが、私は予定日より1週間早くてもでました😭
れみ
リセットしちゃいました😣ショックです😅