コメント

春さん(*^^*)
私もよくスクラッチは当たってました🎵

オマーニャ
宝くじは当たりませんでしたが、スタバの当たりレシートが出ました(*^^)
-
年子ママ@
スタバの当たりくじってどんなのですか??
- 4月10日
-
オマーニャ
スタバで普通にドリンク頼んで会計後に出てくるレシートにまれに当たりがあるんです(^^)
バーコードがついていて、そこから簡単なアンケートに答えると秘密の番号が出ます、当たりのレシートに書いてお店に持っていくと好きなドリンクトールサイズが一杯無料でもらえるんです!
ドリンク2つ頼んだだけなのに妙に長めのレシートだなーと思ってたら店員さんが「めったに出ないんですよ!」と説明して教えてくれました( ´∀`)- 4月10日
-
年子ママ@
そうなんですねー!
滅多に出ないんですよって言われたら嬉しくなりませんか?(*´ω`*)
スタバ行きたくなりました笑- 4月10日
-
オマーニャ
妊娠中の私にとって貴重なコーヒーだったので正直嬉しかったです♪
- 4月10日

まこち
妊娠中結婚式に参加して、ビンゴゲームをしたところディズニーのペアチケットが当たりました(*^^*)あと、友達が願掛けで私のお腹を触ってからスクラッチを引いたら3000円当たりました!宝くじ当たると良いですね(*^^*)♪
-
年子ママ@
ディズニーなんていいなぁ❤
やっぱり妊婦はご利益あるんでしょうか?笑
14日にわかるみたいなので楽しみです(*´ω`*)- 4月11日

sayapon
うっそーーーんってくらいでしたが
年末ジャンボで3900円当たり、売り場のおばちゃんにそそのかされてその3900円に追加して買った西日本宝くじが11400円当たりました(*^^*)
微々たる値段だけど嬉しかったです✨
-
年子ママ@
そそのかされた甲斐がありましたね!笑
なかなか当たらないのにやっぱり妊娠パワーかな??- 4月11日
年子ママ@
すごーい!
結構スクラッチしにいかれてたんですか?(^^)
春さん(*^^*)
なぜか男の子妊娠の時だけよく当たってました😅
毎月一組だけ買ってました🎵
今回は女の子らしいので全然当たってません😅
年子ママ@
性別が関わってくるかもしれないのか!
女の子の双子ちゃんならより一層当たらなさそうですね笑