※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で高温期9日目に検査した方、反応は薄くて陽性には程遠い状況でした。

排卵検査薬でフライング妊娠検査したことある方、高温期9日目ではどのくらいの反応出てましたか?(>_<)
9日目午後に検査しましたが、陽性にはほど遠いうっすら線ですでに諦めモードです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

カテ違ですねすみません💦

ぽんちゃん

私もフライングよくやってました!2人妊娠出産しましたが、2人とも9日目では薄っすらでしたよ😄11日目辺りには結構はっきりな濃さになっていました!生理予定日過ぎた辺りには終了線より濃くなっていましたよ。
なので、薄っすらでも反応あれば期待が持てるのではないでしょうか😊
ちなみにどちらもドゥーテストでした。ドゥーテストは結構早い時期から反応しやすいみたいです。

この時期ドキドキしちゃいますよね…期待もって頑張ってください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠検査薬でするのは怖くて、
    排卵検査薬でも妊娠してたら強陽性でると知ってやってみたのですが、
    陰性で撃沈でした😅💦
    もうちょっとしたら、ドゥーテストでもしてみようと思います😄

• 9月11日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

あ、排卵検査薬だったのですね…読み間違えてしまいました(>人<;)
    でも、私も排卵検査薬でもやった記憶があります。海外製のやつですが、薄っすらであまり反応しなかったような記憶がありますよ。妊娠してるといいですね!陰ながら応援しています😊

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちょっと希望が持てました💓
    温かいお言葉もありがとうございます😭💓

• 9月11日