コメント
退会ユーザー
排卵出血ありますが、私の場合は出血前に仕込んで妊娠って感じでした🤰
退会ユーザー
排卵出血ありますが、私の場合は出血前に仕込んで妊娠って感じでした🤰
「排卵出血」に関する質問
至急どなたかお願い致します。 排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか? プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?
生理開始から2週間後に3日間出血があったのてすが、排卵出血がある方でおりものシートを1日2,3回変える程度の出血がある方いらっしゃいますか? 風邪もひいていたので体調不良での出血か排卵出血か気になってまして💦
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
前ですか😨予定では明日なんですけど、元々不正出血ある人なので排卵出血なのか不正なのか定かではないんですが😨
8日にタイミング取れたけど流石に厳しいよなぁって思ってまして😭
退会ユーザー
排卵日付近の出血なので恐らくは排卵出血でしょうが、8日の仕込みだとちょっと早いかもですね😭でも今日出血したなら昨日や今日の早い時間に排卵した可能性もありますから8日でもありかなーと思いました🌟
はじめてのままり
しかもそのおりものについてからはもう出てないのでそーかなと😭
その一回で運良くきてくれないかなぁって思ってはいますけど希望薄そうです😭あたしなかなか出来ずらくて前後もしないとダメそうだなぁ😭