妊娠・出産 内診後の出血は、みなさんさまざまです。出血がある場合もありますが、おりものに血が混ざることも。刺激によるものと考えられます。 みなさん内診後の出血ってどんな感じでしたか? さらっとしてるのか、おりもの混じりなのか、、 今日検診で内診があり、その後おりものなのか、とろーんとした物に血が混ざったものが出ました。 これは内診の刺激によるものですよね?😣 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おりもの 内診 検診 のぐ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント TNK 私も内診の後はとろーんとしたおりものに血が混ざっていました! 9月11日 のぐ そうでしたか! これはおしるしではなく刺激によるものですよね😣 その後どのくらいで陣痛きましたか? 9月11日 TNK 38w入ってから内診グリグリされ 予定日が近づくごとに強めに刺激され その度におりものに血が混ざってたんですけど 陣痛来たのは予定日超過の41wでした😣😣 本当に赤ちゃんのタイミングなんだなあ、、と思いました😅 9月11日 TNK ちなみに 37w入ってすぐにおしるしが来て、 その時は生理の終わりのような出欠でした! 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
そうでしたか!
これはおしるしではなく刺激によるものですよね😣
その後どのくらいで陣痛きましたか?
TNK
38w入ってから内診グリグリされ
予定日が近づくごとに強めに刺激され
その度におりものに血が混ざってたんですけど
陣痛来たのは予定日超過の41wでした😣😣
本当に赤ちゃんのタイミングなんだなあ、、と思いました😅
TNK
ちなみに 37w入ってすぐにおしるしが来て、
その時は生理の終わりのような出欠でした!