子育て・グッズ おっぱいが痒いです。母乳パッドが擦れて痒みが増します。授乳中で強い薬は使いたくないです。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか? おっぱいが痒い...笑 恥ずかしい話、昨日おっぱいの毛を剃ったからか 朝から痒いです(´;ω;`) 母乳パッドが擦れて尚更痒くなります😂😂 授乳してるので強い薬などは塗りたくないのですが 同じようになった方いますか?😭 どうしたらいいでしょう🥺💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 授乳 母乳パッド おっぱい か(・∀︎・)な(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 母乳パッドをピジョンのプレミアムケアに変えたら痒くなくなりました! 9月11日 か(・∀︎・)な ほんとですか! 明日買って試してみます!ありがとうございます! ちなみにどのくらいの頻度で交換していますか? 9月11日 ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 朝晩+1回くらいです。 あと、痒い時はワセリン塗って耐えてましたw 9月12日 か(・∀︎・)な ありがとうございます! こまめに変えてわたしも保湿頑張ってみます😂🙌🏻✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
ほんとですか!
明日買って試してみます!ありがとうございます!
ちなみにどのくらいの頻度で交換していますか?
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
朝晩+1回くらいです。
あと、痒い時はワセリン塗って耐えてましたw
か(・∀︎・)な
ありがとうございます!
こまめに変えてわたしも保湿頑張ってみます😂🙌🏻✨