コメント
みな
私はお菓子のプレゼントにしました🎁
おじいちゃんはお酒が好きなので日本酒をあげましたよ🍶
newmoon
娘の手形アートをハガキにして、娘の名前で送ります😊✨
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
手形アート素敵ですね✨- 9月12日
退会ユーザー
うちはまだ両親は老人の年齢ではないので敬老の日はなにもしないです😊
-
ちゃま
まだお若いんですね!
うちは両親は60代後半、義両親が70と80過ぎなんですよね〜- 9月12日
みー
何もしないです!子どもが何かしたいと言ったら手伝う予定です😬
-
ちゃま
何もしないんですね!私も子どもが自分で何か出来るようになってからでいいかなぁ、と思っています😅- 9月12日
MO
100円ショップで色紙を買って足型と写真で息子の名前で郵送しました(^^)
-
ちゃま
足型と写真、素敵ですね✨- 9月12日
もも
孫たちと一緒に写っている写真をフレームに入れていて、息子(1歳7ヶ月)が周りにシールを貼ってデコレーションする予定(*^^*)
あと、義両親・実父母ともに65歳になるので、このタイミングで送るしかない!と思いエンディングノートを送るつもりです。
誕生日に送るのはちょっと…気が引けるので敬老の日に!
-
ちゃま
一緒に写ってる写真いいですよね、うちはいっしょに写ってるちゃんとした写真あまりなく、でもあるやつだけでもあげようかな- 9月12日
退会ユーザー
娘が保育園で何か作って来たら、カラーコピーしてそれぞれに送ろうと思います。
でもコピーできないようなものだったりしたら何も無しです😁
-
ちゃま
うちも保育園なんで、保育園で何か作ってきてくれるとありがたいですよね〜- 9月12日
ちゃま
お菓子と日本酒ですね!それはみなさんの祖父母にあたる方なんですか?
みな
旦那のところと両方同じのまとめて買ってプレゼントしますよ🎁🎁