コメント
退会ユーザー
水足してもう一度沸騰させてみてはどうですか?すこし味薄まると思います。
納豆Love(゜ω゜)
私なら水分少し足してもう1回煮ると思います!!毎回そんな感じで作ってましたー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月11日
退会ユーザー
水足してもう一度沸騰させてみてはどうですか?すこし味薄まると思います。
納豆Love(゜ω゜)
私なら水分少し足してもう1回煮ると思います!!毎回そんな感じで作ってましたー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
うたまる離乳食が6ヶ月から○○+○○っていうふうに書かれてるんですけどただ同じお皿に乗せるだけってことですか? それとも完全に混ぜるんですか? 細かいことが気になって眠れません教えてください🙏
7か月の子なんですが、離乳食が進みません。 現在ハイチェアで食べてます。 後半遊び食べになってしまい5か月の子の目安量くらいしか食べれないのでまだ2回食も始めていません。 ストローもまだです。麦茶も拒否。 まもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊