コメント

退会ユーザー
私の友達にもいました!
会えば旦那の愚痴ばかり聞かされるのに2人3人4人とドンドン子供が増えていって…😂
なんだかんだ言って仲は良いんだろうな〜と私は思ってます。

あ
本当は嫌だけど毎回断るのも疲れるから夜の相手はするって人いると思います!
-
わらびもち大好き♡
断るの面倒っていうか、わからなくもないんですけど…
嫌な相手とは、そもそも行為が進まない気がして…
なんかドカーンと言えないんですけど- 9月11日
-
あ
嫌な相手でも男は溜まれば相手できるし女は寝てるだけでも相手できますからね😂
嫌いだけど離婚するつもりはない家庭では結構あるんじゃないかなと思います😌- 9月11日
-
わらびもち大好き♡
寝てるだけでも、入らなくないですか?痛い…
気持ち入らないと無理な気がして。- 9月12日
-
あ
下品な話ししてしまいますが、唾とかローションでも付けときゃだいたい入ると思います😂
痛いですけどね💧
過去にそういう男いました😂- 9月12日
-
わらびもち大好き♡
好きでもない相手とそこまでして行為したら、ストレスです(T . T)
- 9月12日
-
あ
人によりますよね😌
気持ちがないから一切出来ません!ハッキリ断ります!
って人もいると思いますし、
面倒だから勝手にやらせとくって人もいると思います😂
平気なわけではなく、長々断るよりさせたほうが楽だって人もいるだけですよ😂- 9月12日
-
わらびもち大好き♡
なるほど!
皆さんしよう的な会話があるのかな?
うちはスキンシップから始まるからかな。- 9月12日

ヘイヘイ🐓
働いてもらってるので、そういうのは断るのは失礼かなと思ってこたえてました。早く終われとしか思ってないし、気持ちよくはなかったですね🤔
2人目は欲しかったけど、離婚するかもしれないとなると子供が可哀想なのでゴムは絶対つけてました🙌
別居を経験してから旦那が少し変わってきて、結婚生活続けられそうになったので2人目作りましたが、離婚したいだのいいつつ子供産む人は結局仲良いんだろうなor子供のことは考えてないんだろうなと思ってます😂😂😂
わらびもち大好き♡
えーそんな中4人は凄いですね…
なんかなんというか、嫌な人とは痛そうです←変な話すみません