コメント

するめちゃん
鳳幼稚園は人気ですね🐼
預かり保育も19時半くらいまでしてくれるみたいなので、幼稚園ですが働いているママも結構いるみたいです☺️
プレに行ってるか兄弟が在園児でないと、入るのは厳しいみたいですが、、
あかつき幼稚園は楽器の演奏に力を入れていたり、しっかり教育系の幼稚園みたいです。
2歳から行けるアンジュ組というのもありますよ✨
もし預けられるなら、10月1日の願書提出がほとんどだと思いますよ❣️
するめちゃん
鳳幼稚園は人気ですね🐼
預かり保育も19時半くらいまでしてくれるみたいなので、幼稚園ですが働いているママも結構いるみたいです☺️
プレに行ってるか兄弟が在園児でないと、入るのは厳しいみたいですが、、
あかつき幼稚園は楽器の演奏に力を入れていたり、しっかり教育系の幼稚園みたいです。
2歳から行けるアンジュ組というのもありますよ✨
もし預けられるなら、10月1日の願書提出がほとんどだと思いますよ❣️
「幼稚園」に関する質問
1人目が幼稚園年少。2人目5学年差で誕生予定ですが、今回は早めに保育園に預けたいと思ってます。 その場合、2人とも保育園の方がなにか金額的な恩恵は受けれるのでしょうか? ずっと幼稚園だったため、あまりわかってま…
子供が水疱瘡になったら 水疱瘡になってない大人に移りますよね、、?? 私 まだなったことなくて 来年から幼稚園に年中から行かせるのですが、 水疱瘡が園で流行って貰ってきたら 確実に移るよな〜、、と思って😭 おたふ…
幼稚園の友達を家に呼んでみたいけど片付けが苦手すぎる😭 やっと下の子がまとまって昼寝してくれるようになったんで精一杯片付け中なんですが、呼んどいて散らかってたらドン引きされますよね…? というか年少・年中の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
せっかくお返事くださったのに、遅くなりすみません😭やはり鳳幼稚園は人気ですよね..よく聞きます💦💦
あかつきも色んな教育に力を入れていて素敵だなぁと思っています。
諏訪森幼稚園に通ってる方のお話とか聞いたことありますか??💦💦
するめちゃん
私も遅くなりすみません💦
諏訪森は聞いたことないですね😭ごめんなさい。
まだ願書提出まで少しあるので、園庭開放や見学行かれるのがいいかと思います😭
みゆき
いえいえ💦自分の目で確かめるのが1番ですよね!ありがとうございます😊💓