コメント

R
黒い点があり見てもらったら虫歯でした👿ちなみに私も一週間前に歯医者さんで子供の歯を見てもらったら異常なしだったのに、、、!!悔しいですよね!
R
黒い点があり見てもらったら虫歯でした👿ちなみに私も一週間前に歯医者さんで子供の歯を見てもらったら異常なしだったのに、、、!!悔しいですよね!
「2歳児」に関する質問
保育園転園するか悩んでいます 今学区外の公立ですが縦割り小規模保育園?に通っています。今はまだ1歳児クラスですが、2歳児クラスから転園するか悩んでいます。 やはり小学校入学時、友達がいないのはキツイですよね、…
2歳児の子について(^ω^) 久しぶりにおむつかぶれになりました💦 おしりの穴周りが真っ赤になっていて… 亜鉛華軟膏とポリベビーと小児科で貰ったエキザルベを 持っていて、どれが1番効き目があるのでしょうか?💧
2人目のタイミング皆様どんな感じでしたか😭 1人目が21歳の代で産んで今3歳です。 せっかく早く産んだから2人目も早めに!と初めは思ってたものの、短大卒業後出産してそこから2年は専業主婦で全然人と話せず頭がおかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまあい
回答ありがとうございます
本当ですか(泣)
絶望的ですね‥
明日は予定があるので明後日歯医者いってみます(泣)
R
私も毎日二回仕上げ磨きは3分やっているんですが多分私のやり方が間違っているんでしょうね。なってしまいました😿
くまあい
私もきちんと仕上げ磨きしてます‥
でもダメでした‥
こんなに2歳ぐらいだと治療はどうなるんですか?