妊活 妊活中に生理がきて焦る女性の悩みです。焦りつつも、カフェインをやめたりタイミングを合わせたり試している状況で、7月に流産した経験もあり焦りが募っています。 愚痴です!! カフェインやめて、妊活にいいってやつなんでも試して、 タイミングもばっちりだったのに…… 生理きた~~!! 7月に流産したから焦る。 焦ったらダメだけど、焦る。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 生理 流産 妊活 ぴょんみ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント LINE漫画に夢中 何だか分かります。。 私も焦り回りました。 流産哀しいですね。 赤ちゃん👶お腹に遊びに来ますように❤️ 因みに私も看護師です(^ ^) 9月11日 ぴょんみ ありがとうございます! 同じ看護師嬉しいです❤ 9月12日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ ママリには看護師さん多い印象です🌟 9月12日 ぴょんみ そうなんですか?? 親近感湧きますね❤ 9月12日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 親近感わきます(^^) そして「8年目」って見たりすると (他の方にいました) 「あら!?同い年?近い?」 なんて思ったり笑笑 9月12日 ぴょんみ わたしは13年目です…笑 35になりますので年上ですね笑 9月12日 LINE漫画に夢中 おー🌟 ベテランさん(^^) 私28になりました! 約2か月前にΣ 9月12日 ぴょんみ 20代……羨ましい限りです(笑) 9月12日 LINE漫画に夢中 もう直ぐ終わります← 見た目だけでも老けたくなくて 毎日暗示かけていました。。 すると!?← こないだの日曜に久々に遭った 従兄弟に。。 「漫画(私の本名)ちゃんは 年取らんねー。顔変わらんもん。」 と言われて勝手に調子に 載っています←アホだ 9月12日 ぴょんみ 自分でおばちゃんっていわずに、 私は若い!って暗示かけます笑 9月12日 LINE漫画に夢中 仲間ですね^_^ 「私は若い!」 魔法の言葉です🌟 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんみ
ありがとうございます!
同じ看護師嬉しいです❤
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
ママリには看護師さん多い印象です🌟
ぴょんみ
そうなんですか??
親近感湧きますね❤
LINE漫画に夢中
はい(^^)
親近感わきます(^^)
そして「8年目」って見たりすると
(他の方にいました)
「あら!?同い年?近い?」
なんて思ったり笑笑
ぴょんみ
わたしは13年目です…笑
35になりますので年上ですね笑
LINE漫画に夢中
おー🌟
ベテランさん(^^)
私28になりました!
約2か月前にΣ
ぴょんみ
20代……羨ましい限りです(笑)
LINE漫画に夢中
もう直ぐ終わります←
見た目だけでも老けたくなくて
毎日暗示かけていました。。
すると!?←
こないだの日曜に久々に遭った
従兄弟に。。
「漫画(私の本名)ちゃんは
年取らんねー。顔変わらんもん。」
と言われて勝手に調子に
載っています←アホだ
ぴょんみ