妊娠・出産 妊娠16wの初マタです。妊娠してから喉つわりがあります。そのせいか飲み… 妊娠16wの初マタです。 妊娠してから喉つわりがあります。 そのせいか飲み物や食べ物を飲み込む時 気管に入っていって呼吸ができなくなり死にかけます😞 このせいで精神的に参ってきました。。 同じような経験した方々いらっしゃいますか? また病院いくなら何科に行くべきでしょうか。。 回答お願いいたします😞 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠16週目 食べ物 妊娠 飲み物 喉つわり ママ🔰 (4歳9ヶ月) コメント ゆみ とりあえず産婦人科でしょうか??こういう事があったと言えば、薬処方してくれるなり他の科を紹介してくれるなりしてくれるかと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント