妊活 生理予定日1日前に検査薬陰性でも、後日陽性になった方いますか? 生理予定日1日前に検査薬陰性でも、後日陽性になった方いますか?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日1日前 ひまり(3歳0ヶ月) コメント あーくんママ 排卵がずれてたら可能性はありますよ! 9月11日 ひまり そうなんですね!でもその時にタイミングとってないとダメですもんね😰 9月11日 あーくんママ 私は生理予定日5日後に 検査薬してくっきりでました⭐️ 1週間後に試してみたら いいと思いますよ☺︎ ドキドキですね💓 妊娠してますように👏 9月11日 ひまり ありがとうございます😊まだ高温期持続中なので楽しみですが、明日にでも下がるんじゃないかと不安です😥 そしたらまた次頑張ります! 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
そうなんですね!でもその時にタイミングとってないとダメですもんね😰
あーくんママ
私は生理予定日5日後に
検査薬してくっきりでました⭐️
1週間後に試してみたら
いいと思いますよ☺︎
ドキドキですね💓
妊娠してますように👏
ひまり
ありがとうございます😊まだ高温期持続中なので楽しみですが、明日にでも下がるんじゃないかと不安です😥
そしたらまた次頑張ります!