
コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
高野豆腐を繋ぎで使うやつです!
湯戻ししてない状態ですりおろして混ぜると、水分吸ってくれるので、ジューシーな仕上がりになると思います☺️

ゆーたん3
乾燥してるのおろし金でおろして入れて水分を吸わせるために入れてると思いますよ。
よくハンバーグとかでも赤ちゃんのときにつなぎで使ったりしてました。
-
たむたむ
コメントありがとうございます!大変助かりました🙇♀️
水分吸わせて、つなぎになるんですね🥺今からやってみようと思います!ありがとうございました。- 9月11日
たむたむ
コメントありがとうございます!大変助かりました🙇♀️料理が苦手で💦
ジューシーな仕上がりになるんですね🥺頑張ってやってみす!☺️