※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

私のことになるのですがどこの病院にいけばいいか分からず教えて欲しい…

私のことになるのですがどこの病院にいけばいいか分からず教えて欲しいです
症状としては中指に力が入ると手の平と甲に激痛が走ります手の甲は腫れてる感じです
ずっと続いてて今日また酷くなってしまいました

1才ちょうどの子がいて夜間断乳してるものの日中は授乳中なので湿布が貼れない状態です

そこで病院に行きたいのですが、整形外科でいいのでしょうか?
また病院によって値段などが違うのですが、初診含めていくらぐらいするのでしょうか?💦

コメント

ポッポ

整形外科でいいと思います!

病院によってあと検査とかも含めていくらなのかはわかりませんが、5000円もいらないと思いますよ!

• くまぴ

くまぴ

ほんとに病院によるんですよね😭

1万近く行ったらやだなぁって不安です💦💦

• 9月11日
ソラ

整形外科ですね。
レントゲン、初診料、万一ブロック注射、湿布で7千円みとけばお釣りがくるかと。

• くまぴ

くまぴ

一つ一つの診察が高いですよね😭

7千円ですかねぇ…
    もうちょっと安いことを願いつつも気持ちに余裕持たせたいので1万ぐらいって思っておけばいいですかね…😭笑

• 9月11日
  • ソラ

ソラ

レントゲンを何枚とるか、処置をなにするかでかなり変わりますよね。
    旦那がヒビ入ったかもしれない時、初診料とかで大体いくらか病院にききましたよ!
    おおよその値段を教えてくれました。
    ヒビで一万かからない感じだったので、大丈夫かと。

• 9月11日
  • くまぴ

くまぴ

そうですよね💦💦
    直接聞くのが1番早いですもんね

ヒビで1万かからないかですか
    高くても1万だと思えばいいかなぁ😭

• 9月11日