妊娠・出産 R先生に横からではなく正面からの動画をおくったら画像のメールがきまし… R先生に横からではなく正面からの動画をおくったら画像のメールがきました。これだともう女の子確定ぽいですかね?その一週間前にも検診の写真ですが送ったときはむりくり男児よりと言われました😂 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 女の子 検診 写真 動画 男 R先生 はじめてのママり コメント まゆ この書き方だと、ほんとにまだまだどちらとも言えないと思いますよー!! 9月11日 m&m 確定ではないと思います。 わからないけど、強いて言うなら女の子かな?次また見るから、お股からの写真送って! って内容だと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント