その他の疑問 良くママリで見る、R先生とは何者なのですか?産婦人科の先生?それとも性… 良くママリで見る、R先生とは何者なのですか? 産婦人科の先生?それとも性別判断が得意な一般人なのですか? 単純に何してる人なのかなーと気になりました! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 性別 R先生 あめ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りりり 北海道にいる現役の産婦人科医ですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も以前気になって調べたら、現役の産婦人科の先生みたいですよ! 元々掲示板か何かで?無料で判断していたそうな。 私は利用したことないのですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント