子育て・グッズ 一歳8ヶ月の子供です!先週の月曜から発熱があり、小児科受診でヘルパン… 一歳8ヶ月の子供です! 先週の月曜から発熱があり、小児科受診でヘルパンギーナでした😅 その後熱は下がり、食欲も元気もでて日曜あたりで 完治かな〜と思っていました。 ですが、昨日あたりから咳と鼻水がでてきました😳 続けざまに鼻風邪をまたひいたんですかね? 熱は無く機嫌は良いので病院受診はしたほうがよいのかなー? 迷っています😅💧 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 小児科 病院 ヘルパンギーナ ねこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント