子育て・グッズ 3歳の息子、ウンチやオナラの度にお腹が痛いと泣きます。毎日同じ時間(… 3歳の息子、ウンチやオナラの度にお腹が痛いと泣きます。毎日同じ時間(夕方)で、出るとケロリとしています。病院にも何度か行ったり、整腸剤を飲んだりしましたが、治りません。病気や障害ではないようです。同じ方いますか?いつまで続きますか?何かご存知の方、教えてください。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 3歳 息子 オナラ くまむし(6歳, 8歳) コメント ママ うちの子もうんちの時は必ずお腹痛い!って言います💦 違和感→痛い になってると思うよって病院の先生に言われました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント