子育て・グッズ 妊娠希望の24歳です!生理予定日3〜4日前のおりものはどのような感じでし… 妊娠希望の24歳です! 生理予定日3〜4日前のおりものは どのような感じでしょうか? 今周期はタイミングはしっかりとれていたので 期待しています。 生理予定日前のおりものの変化を教えてください! また妊娠した場合の生理予定日前のおりものの 変化も教えてください(o˘◡˘o) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 4歳 妊娠した moyashiii コメント a❤ 妊娠前は水っぽいサラサラしたのが出る感じでした! 妊娠したときもあまり変わらずちょっとおりもの多いなーくらいでした! おりものとかよりも妊娠した時、頭痛や微熱など風邪のような症状でしんどかったの覚えてます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント