コメント
退会ユーザー
悪阻中は一切ご飯作らず、外食でした…約2ヶ月間です。
ぽいぽい
その頃はサッと作れるCookDoに頼ったり、お惣菜を買ってきたり、どこかで食べてました(*´ω`*)
今もあんまり作らず旦那に買って来てもらっている始末です😂
-
マミントン
コメント、ありがとうございます😊
CookDo、いいですね😼✨ 買いに行ってみます💨💨
旦那にも協力してもらって、惣菜買ったり外食もしようかな😛- 9月11日
チム
悪阻中はキッチンに立つことすら出来ず、旦那がやってくれていました。
-
マミントン
こんなにも、匂いがダメになるもんなんですね😖💦
旦那に、頑張ってもらいます😁笑- 9月11日
-
マミントン
コメント、ありがとうございました😊
- 9月11日
mama
私も今同じ感じです😫
台所に立つだけでおっくうで一品作るのが限界なのでつわり始まってからはぱっと作れるものばかりです!!
冷やし中華、そぼろ丼、お好み焼き、素麺、おそば、しらす丼、焼きそば、カレー、シチュー
などひとで完結するものばかり作ってます😂
本当にご飯作るの辛いですよね😭😭
でも本当無理!て日とかは何もしません!!
旦那と娘には悪いけどお弁当やラーメンなど食べてもらったりしてます😂
あと私はつわり始まってから
ローソンの豆腐素麺なら食べれたりで礼三にストックしてます😊笑
-
マミントン
コメント、ありがとうございます🌈
そうなんですよ…一品作るだけでも限界ですね😖
レンジで秋刀魚焼いてみたけど、匂いがもうダメで😓
冷やし中華、素麺は匂いがなくていいですね😃 しらす丼も美味しそう💕- 9月11日
マミントン
コメント、ありがとうございます☺️
そうなんですね🍀 外食は、どんな物でも食べれてましたか⁉️
退会ユーザー
その日その日で食べたいものが違ったので、仕事終わり旦那と合流して私が食べたいもの(生野菜、うどん、カツ丼、酢飯、サンドイッチ、おにぎりなど…)を食べに行ったり買いに行ったりしてました。
仕事中のお昼はコンビニのおにぎりやカップ麺、デパ地下の巻き寿司、カフェでソフトクリーム食べたりしてました。
今でも揚げ物の匂いは苦手なので、揚げ物は出産後に作ると旦那に宣言して少しずつ自炊の割合を増やしてる感じです。
マミントン
仕事終わりに合流して行けるといいですね😊 それに、ありちゃん☆さんの食べたいものを一緒に行ってくれるのは優しいですね🍀
私も、油はダメです… ごま油とかは、本当最悪です😞
うまく、スーパーの惣菜とか活用してみます😀✨