コメント
ゆう
1人目、切迫早産で入院し3年後にコープ共済に入りすぐに2人目の妊娠がわかり5ヶ月後に切迫早産入院しましたが保険おりましたよ!
2人目と3人目が1年以内などだと加入出来ても切迫早産での保険はおりないなどあるかもしれないです。
たろきち
1人目切迫で入院して出産前に加入しました。
(出産後から適応期間になるとのことでこの出産では保険は下りないと言われました。)
2人目、眩暈と妊娠悪阻で4日、切迫で10日間入院しましたが両方とも下りました!
ゆう
1人目、切迫早産で入院し3年後にコープ共済に入りすぐに2人目の妊娠がわかり5ヶ月後に切迫早産入院しましたが保険おりましたよ!
2人目と3人目が1年以内などだと加入出来ても切迫早産での保険はおりないなどあるかもしれないです。
たろきち
1人目切迫で入院して出産前に加入しました。
(出産後から適応期間になるとのことでこの出産では保険は下りないと言われました。)
2人目、眩暈と妊娠悪阻で4日、切迫で10日間入院しましたが両方とも下りました!
「保険」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
年末調整の割戻金ってどいうふうに計算したら、割戻金があると分かりますか? 昨年度まで、私が支払っているのにも関わらず子供が加入してる保険を一切年末調整に書いていなくて、毎年割戻金がありませんでした。それは会…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
お金・保険人気の質問ランキング
︎︎︎︎☺︎
ほんとですか!!!😳
降りるんですね✨
今2人目が1歳4ヶ月なので…1年は確実に経っているので、降りる可能性ありますかね?☺️
差し支えなければ、いくらの掛け金か教えてください🤲
ゆう
1年以上かもしれないのでコープ共済に確認してみてください。
他に生命保険入ってるのでコープはL2000です。
2人目の時はどれくらい入院しましたか?
︎︎︎︎☺︎
そうします😊
ありがとうございます!
3週間くらいでした💦