妊娠・出産 生理不順で生理日がはっきりしてない場合いつ検査薬を使えばいいのです… 生理不順で生理日がはっきりしてない場合 いつ検査薬を使えばいいのですか? 性交後3週間後なのか、予定日1週間後なのか よくわかりません💦 最後に性交したのは8月16日です。 ルナルナでは次の生理予定日は9月14日です。 今日、生理っぽくない血が出ました💦 着床出血かなーと思って😔 後最近妊娠した時のような症状が少し あります。 妊娠しているのか気になって仕方がないです😩 生理予定日1週間後まで検査は待った方 がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 検査薬 妊娠した ルナルナ まあ(7歳) コメント 退会ユーザー もう3週間経っているので、妊娠してたら反応しますよ! 反応無ければ、妊娠はしてないと思います。 9月11日 まあ そうなんですね!ありがとうございます🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね!ありがとうございます🥺