妊娠・出産 手元に十数期が乗ってないエコーがあるのですがそれはなんなんですか? 手元に十数期が乗ってないエコーがあるのですが それはなんなんですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 エコー はじめてのママ(6歳) コメント わらびもち 十数期って何ですか🤔💦? 無知ですみません💦 9月11日 はじめてのママ 週数期でした!誤字です。ごめんなさい 9月11日 わらびもち 基本、週数が載るのって赤ちゃんの何かしらかのサイズを測った時だと思うので💡💡 サイズを測っていないエコー写真だと思いますよ🤔💡 9月11日 はじめてのママ ありがとうございます まだ、卵の時なので たぶんそーですよね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
週数期でした!誤字です。ごめんなさい
わらびもち
基本、週数が載るのって赤ちゃんの何かしらかのサイズを測った時だと思うので💡💡
サイズを測っていないエコー写真だと思いますよ🤔💡
はじめてのママ
ありがとうございます
まだ、卵の時なので
たぶんそーですよね!