妊娠・出産 お股広げているエコーで色んな角度で確認していても、女の子から男の子… お股広げているエコーで 色んな角度で確認していても、 女の子から男の子に変わった方居ますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント だいふく 初めまして☺️🌸 3人目がそうです💖 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ どのくらいの週数ででしょうか?💭 また、何回程女の子判定貰っていましたか?💭 1時間前 だいふく 23週まで女の子でした👧💖 主治医に16週から3回ほど言われ、 R先生という性別を当ててくださる方に依頼をして12週、18週エコーで9割女児判定もらっていました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこまで女の子でも変わることあるんですね😭❣️ 1時間前 だいふく 私も上の子と似たエコーだし、足広げて何もないなら女の子だと思っていて 女の子の名前決め始めていたくらいです😂💖 つい先日Xで女の子と言われていた方がご出産して男の子だったという投稿を拝見して、、、👀✨ 本当に女の子は産まれないとわからないんだなと思いました☺️ 今女の子判定もらっているのでしょうか?☺️♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子は産まれるまで分からないですかね🥹🤍 お股も広げていて、じっくりエコー診てもらっても何も見えないです💭 そして、葉っぱというより溝?窪み?があるので、9割女の子だと思うとのことでした👧🏻この溝?は葉っぱよりも確定要素になるみたいですが、どっちなんだろうとソワソワしております🥹 1時間前 だいふく 三本線が見えていたらほぼ確実だと思います🥺💖あとは22週ですと子宮が見えるかもしれないので、次回子宮が確認できたら確定でいいと思います💓 私は3人目の時は割れ目というよりは お尻まで一本線だったので今思えば🐘の裏側だったのかなという見え方でした😂♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 🐘の裏側は見間違えそうです🥹🌈 ありがとうございます😊 次回までソワソワします👧🏻👦🏻🍼 1時間前 だいふく 主治医も見間違えたので難しいですよね🥺♡ いえいえ☺️✨ 寒い日が続きますがご自愛ください💓 元気な赤ちゃんをご出産ください👶♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
どのくらいの週数ででしょうか?💭
また、何回程女の子判定貰っていましたか?💭
だいふく
23週まで女の子でした👧💖
主治医に16週から3回ほど言われ、
R先生という性別を当ててくださる方に依頼をして12週、18週エコーで9割女児判定もらっていました☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで女の子でも変わることあるんですね😭❣️
だいふく
私も上の子と似たエコーだし、足広げて何もないなら女の子だと思っていて
女の子の名前決め始めていたくらいです😂💖
つい先日Xで女の子と言われていた方がご出産して男の子だったという投稿を拝見して、、、👀✨
本当に女の子は産まれないとわからないんだなと思いました☺️
今女の子判定もらっているのでしょうか?☺️♡
はじめてのママリ🔰
女の子は産まれるまで分からないですかね🥹🤍
お股も広げていて、じっくりエコー診てもらっても何も見えないです💭
そして、葉っぱというより溝?窪み?があるので、9割女の子だと思うとのことでした👧🏻この溝?は葉っぱよりも確定要素になるみたいですが、どっちなんだろうとソワソワしております🥹
だいふく
三本線が見えていたらほぼ確実だと思います🥺💖あとは22週ですと子宮が見えるかもしれないので、次回子宮が確認できたら確定でいいと思います💓
私は3人目の時は割れ目というよりは
お尻まで一本線だったので今思えば🐘の裏側だったのかなという見え方でした😂♡
はじめてのママリ🔰
🐘の裏側は見間違えそうです🥹🌈
ありがとうございます😊
次回までソワソワします👧🏻👦🏻🍼
だいふく
主治医も見間違えたので難しいですよね🥺♡
いえいえ☺️✨
寒い日が続きますがご自愛ください💓
元気な赤ちゃんをご出産ください👶♡