コメント
おもち
初めまして☺️🌸
3人目がそうです💖
おもち
初めまして☺️🌸
3人目がそうです💖
「エコー」に関する質問
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
女の子ママさん 確定された週数ってどのくらいでしたか?? 8割女の子と言われていて現在18w5dです! 上2人が男の子のためエコー見ても女の子の特徴がどれなのかわかりません😭 わかりやすいエコーあれば見せていただき…
今日で6週でしたがエコーでは何も見えませんでした。 病院の妊娠検査薬でも薄ら陽性って感じで 濃くなかったです。 化学流産でしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
23週まで女の子でした👧💖
主治医に16週から3回ほど言われ、
R先生という性別を当ててくださる方に依頼をして12週、18週エコーで9割女児判定もらっていました☺️
おもち
私も上の子と似たエコーだし、足広げて何もないなら女の子だと思っていて
女の子の名前決め始めていたくらいです😂💖
つい先日Xで女の子と言われていた方がご出産して男の子だったという投稿を拝見して、、、👀✨
本当に女の子は産まれないとわからないんだなと思いました☺️
今女の子判定もらっているのでしょうか?☺️♡
おもち
三本線が見えていたらほぼ確実だと思います🥺💖あとは22週ですと子宮が見えるかもしれないので、次回子宮が確認できたら確定でいいと思います💓
私は3人目の時は割れ目というよりは
お尻まで一本線だったので今思えば🐘の裏側だったのかなという見え方でした😂♡
おもち
主治医も見間違えたので難しいですよね🥺♡
いえいえ☺️✨
寒い日が続きますがご自愛ください💓
元気な赤ちゃんをご出産ください👶♡
ままり
ありがとうございます☺️
どのくらいの週数ででしょうか?💭
また、何回程女の子判定貰っていましたか?💭
ままり
そこまで女の子でも変わることあるんですね😭❣️
ままり
女の子は産まれるまで分からないですかね🥹🤍
お股も広げていて、じっくりエコー診てもらっても何も見えないです💭
そして、葉っぱというより溝?窪み?があるので、9割女の子だと思うとのことでした👧🏻この溝?は葉っぱよりも確定要素になるみたいですが、どっちなんだろうとソワソワしております🥹
ままり
🐘の裏側は見間違えそうです🥹🌈
ありがとうございます😊
次回までソワソワします👧🏻👦🏻🍼