雑談・つぶやき 生理予定日で妊娠を希望しているが、まだ生理が来ておらず不安を感じています。妊娠検査薬を購入したものの、緊張して使えていない状況です。 不快に思われる方いたらすいません😔 どこかに自分の気持ちを吐き出したいだけです😔 今日生理予定日、、、 妊娠希望、、、 まだ生理来てない、、、 ここ2ヶ月は予定通り来てたけどまだ不安定な可能性もある、、、 生理予定日から使える妊娠検査薬買ってきたけど 緊張してまだ使えてない😭 緊張する😭😭😭😭😭😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 な(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんやってきますように!🙏🙏❤ 9月11日 な ありがとうございます😭 旦那帰ってきてから試したら真っ白でした😂 でもまだ生理も来てないし、排卵日ずれてる可能性もあるし、そもそも二人目妊活始めたばかりなので気長に待ちます😊 9月11日 退会ユーザー ズレてたらまだわからないですよね🤗 私も2人目妊活中です。 高温期は気になってモヤモヤしっぱなしです! お互いあかちゃん来てくれますように🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
旦那帰ってきてから試したら真っ白でした😂
でもまだ生理も来てないし、排卵日ずれてる可能性もあるし、そもそも二人目妊活始めたばかりなので気長に待ちます😊
退会ユーザー
ズレてたらまだわからないですよね🤗
私も2人目妊活中です。
高温期は気になってモヤモヤしっぱなしです!
お互いあかちゃん来てくれますように🥰