コメント
もーすぐママ
母乳わからないですよね💦
うちもずっと欲しそうにします💧
またあげると吐くときもあるし加えただけで寝るときもあるし抱っこしたら寝るときもあります💦
うちは一時抱っこしてダメならまた吸わしてます!頻回授乳すると母乳も増えるし頻回過ぎて足りないなと思ったときだけミルク足したりします!
もーすぐママ
母乳わからないですよね💦
うちもずっと欲しそうにします💧
またあげると吐くときもあるし加えただけで寝るときもあるし抱っこしたら寝るときもあります💦
うちは一時抱っこしてダメならまた吸わしてます!頻回授乳すると母乳も増えるし頻回過ぎて足りないなと思ったときだけミルク足したりします!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何分ほど授乳してますか?
また何時間持ちますか??
うちは全くもたなくて泣
もーすぐママ
時間はあんまり気にしたことないです💦
一人目のときに乳腺炎になったときに時間で授乳したら赤ちゃんが満足しないから赤ちゃんが吸いたいだけ吸わしなさいって言われたので💦
でもあんまり長く吸わしてると吐くのでウトウトしてきたらやめてます😓
うちは片乳で飲みながら寝るので片乳授乳ですが1時間~3時間くらいです💦
早いと30分のときもあります💧そうゆーときは反対側の乳を飲ませて抱っこしてまた泣いたら反対側吸わしてって感じで4回~5回くらい続いたら足りないかな?って感じでミルク足したりします💦