人工授精後、生理予定日に薄い線が見えたが消えた。再検査で陰性。排卵が遅れていた可能性あり。
8月29日が排卵で人工授精をしました。アプリでの生理予定日は9月9日で、本日11日にチェックワンで調べたら、薄っすら線が出てるように見えたのですが、数時間経って見てみると消えてるようです。写真に撮ったので見比べてみるとやはり消えてるようです。ほんとに薄っすらだったので気のせいでしょうか?
どうしても気になり、チェックワンファストを買いに行き、再度検査してみましたが、真っ白でした😢😢
排卵が遅めだったので、アプリでの生理予定日が早めだったのかもしれませんが、ファストで真っ白だったので可能性は低いでしょうか⁇😢
- ココロ(3歳8ヶ月)
コメント
もな💅🏻
人工授精ということで、排卵日は確実だと思うので反応するならそろそろ反応してもいい頃だと思います。
最短で12日目からフライングでうっすらでたことがあります。そのときは早期妊娠検査薬ではなく、ドゥーテストでした。
ココロ
お返事ありがとうございます。そうですよね😢明日以降も生理がこなかったらまた検査してみようと思います!ありがとうございます🌟