コメント
退会ユーザー
してないと思います!
説明された記憶も無いし、された記憶もないです!
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
してないです。
下からも出血があるので気になるなら洗う。あとはナプキンがでかいのでむれて痒くならないように洗うくらいかと…あと、数日お風呂に入れないので清潔を保つ為に洗うとかですかね。
-
泣き虫ママ
ゆりえさん。お返事ありがとうございます。術後、痛そうですがこまめにケアしようと思います(^^)ありがとうございます!
- 9月11日
(^^)v
膣洗浄はしませんでした!オペの翌日内診台で石鹸で洗って貰って、次の日からシャワーでした!
-
泣き虫ママ
そうなんですね!結構はやくにシャワー可能になるんですね(^^)お返事ありがとうございます!
- 9月11日
あゆぽ
こんにちは(*^^*)
あたしの時も洗いませんでしたー!!
そもそも自然分娩の時は翌日?くらいから診察室まで行って洗浄はあったけど、帝王切開だと動けません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
トイレに行けるようになってから自分でトイレの度に、名前忘れちゃったんですが、濡れたコットン?で拭いてました(*^^*)
-
泣き虫ママ
あゆぽさん(^^)ありがとうございます。動けないですよね。トイレの際に清潔に保てるようコットンで拭いたりも良いですね(^^)
- 9月11日
退会ユーザー
したとおもいます😯!
-
泣き虫ママ
お返事ありがとうございます!する所もありますね(^^)
痛さなどは大丈夫でしたか?- 9月11日
泣き虫ママ
姉妹mamaさん。お返事ありがとうございます(^^)するとしたら説明がありますよね。ありがとうございます。
退会ユーザー
そうですね!
手術なので、色々説明ちゃんとあります!
不安な事あったら全部聞いてくださいね😊✨
泣き虫ママ
聞いた方がスッキリしますもんね!ありがとうございます(^^)