子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる男の子の離乳食についてです。炊飯器で野菜やしら… もうすぐ10ヶ月になる男の子の離乳食についてです。 炊飯器で野菜やしらすも一緒にいれて 炊き込みを作っています。 米1合に対して、水を3合分のおかゆモードで炊いてましたが、 水を2合分に減らした方がいいのでしょうか? 成長していくにつれ柔らかすぎても良くないのかな? と思ってきたので質問させていただきました。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 離乳食 男の子 おかゆ 野菜 はじめてのママリ コメント marimo うちはおかゆ嫌だったようで、そのころには軟飯でした!べちゃっとしちゃったご飯くらいです。徐々に変えてっていいと思います(^_^) 9月11日 はじめてのママリ 今すぐ変える必要もないですよね😫! ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今すぐ変える必要もないですよね😫!
ありがとうございます!!