はじめてのママリ
キッズライン使っています🙋♀️
使いやすくていいですよ。私はベビーシッターに家事代行を使います。これからは産前産後ドゥーラをお願いするつもりです✨
まずは登録して様子を探ってもいいかもしれませんね。地域によってサポーターの方がどれくらい登録されているか違うと思います!
はじめてのママリ
キッズライン使っています🙋♀️
使いやすくていいですよ。私はベビーシッターに家事代行を使います。これからは産前産後ドゥーラをお願いするつもりです✨
まずは登録して様子を探ってもいいかもしれませんね。地域によってサポーターの方がどれくらい登録されているか違うと思います!
「友達」に関する質問
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント