より
私ではなく、夫がそのような夢を見ます。
男の子2人いますが、3人目(女の子)が生まれる夢を見た〜って何度か聞きました。いろんな理由から、うちも3人目はもうないなぁと夫婦で思っています。
ゆん
うちは女の子が2人います。
私は経済的にもう2人でいっぱいいっぱい!ってかんじですが、夫は男の子が欲しいみたいです。
そして私は3人目の夢をここ2,3ヶ月でよく見ます。
しかも出産のシーン。笑
何か意味あるのか私も気になります😁
より
私ではなく、夫がそのような夢を見ます。
男の子2人いますが、3人目(女の子)が生まれる夢を見た〜って何度か聞きました。いろんな理由から、うちも3人目はもうないなぁと夫婦で思っています。
ゆん
うちは女の子が2人います。
私は経済的にもう2人でいっぱいいっぱい!ってかんじですが、夫は男の子が欲しいみたいです。
そして私は3人目の夢をここ2,3ヶ月でよく見ます。
しかも出産のシーン。笑
何か意味あるのか私も気になります😁
「夫婦」に関する質問
私30才、旦那31才。 旦那が遊んでる女が40才🥹💦 小さくて可愛いとのこと😂 40才の方は既婚者で旦那が束縛だから 別れたいとのこと。うちの旦那のことを かっこいいかっこいい言ってます。 (40才の人は、子供が…
ご主人が会社経営者の方いますか? 取引先との飲み会や食事会は全額経費ですか?それとも自腹ですか? 夫が会社経営(設立1年未満)をしています。 私も働いていますが、現在育休中で収入は夫の給料(手取り38万円程度)と2…
お子さんが巣立つまで、賃貸住みだった方いらっしゃいますか? 子が大きくなるに連れて臨機応変に住まいも変えられる方が良いのかなと最近思い始めて… でも小学生中学生頃は1人部屋も必要になると思うので 戸建てを買う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント