より
私ではなく、夫がそのような夢を見ます。
男の子2人いますが、3人目(女の子)が生まれる夢を見た〜って何度か聞きました。いろんな理由から、うちも3人目はもうないなぁと夫婦で思っています。

ゆん
うちは女の子が2人います。
私は経済的にもう2人でいっぱいいっぱい!ってかんじですが、夫は男の子が欲しいみたいです。
そして私は3人目の夢をここ2,3ヶ月でよく見ます。
しかも出産のシーン。笑
何か意味あるのか私も気になります😁
より
私ではなく、夫がそのような夢を見ます。
男の子2人いますが、3人目(女の子)が生まれる夢を見た〜って何度か聞きました。いろんな理由から、うちも3人目はもうないなぁと夫婦で思っています。
ゆん
うちは女の子が2人います。
私は経済的にもう2人でいっぱいいっぱい!ってかんじですが、夫は男の子が欲しいみたいです。
そして私は3人目の夢をここ2,3ヶ月でよく見ます。
しかも出産のシーン。笑
何か意味あるのか私も気になります😁
「夫婦」に関する質問
結婚って本当に似たもの同士が多くないですか🧐? 全員とはもちろん言わないですが💦 兄は寛容であまり怒らない、面倒見が良いです。The長男。 兄嫁もそんな感じですごく一緒にいて気楽な人です。しっかりもの。 私は真…
夫婦って、1回好きでも嫌いでもない、でも嫌いじゃないから一緒にいるってもう一回好きになるのむずかしいですか? そんな状態なら離婚しますか? 逆にそこから惚れ直して好きになったよって夫婦いますか?
ご両親がいる方で 家でご夫婦だけになっても ご飯作るのしてますか? 母も義母も作ってない日が多く 父も私に何もしないし何も作らないと愚痴をこぼし 義父に至ってはまだ現役で働いていらっしゃるので 少し可哀想に思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント