家事・料理 共働きで都心などに住まわれてる方、教えてください!・働いてるときの夫… 共働きで都心などに住まわれてる方、教えてください! ・働いてるときの夫婦のお昼事情(お弁当?外食?) ・家族で外食する頻度 ・毎月の食費代 ・食材買い物する頻度 ・よく買い物するスーパー 参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3分前 お気に入り 1 共働き お弁当 家族 食材 夫婦 食費 買い物 外食 ママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私は宅配弁当、旦那は社員食堂かコンビニか外食 週1、2で外食します。 食費10万ぐらいです… 週2で買い物しています。 オーケー、マルエツよく言ってます。 9分前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント