※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

30分以内のお出かけで育児未経験の弟に子供を任せることに不安がありますか?

皆さん30分以内のお出かけなら育児したことない人に任せられますか?
私がいなくても大丈夫な子達です!
今日雨ですが振り込みをしに行かなければいけないので高校二年生の弟に任せようと思ってます!
息子は今昼寝したばっかりなので30分じゃ起きない子です!
娘たちも弟に懐いてるので何かあったら困るのでテレビで動画見せながら近くから離れないでいてもらう予定です!
テレビを見てれば黙って見てる子達です!
自転車で行けば30分もかからないと思いますが大丈夫かなと少し不安です😅
急いで帰ってこれば大丈夫ですかね😅

コメント

👶🏼💓

全然大丈夫だと思います!
私もたまに高二の弟に面倒見てもらって銀行行ったり買い物してます😅
オムツ替え教えこんで最近では変えてくるし泣いてたら抱っこしてくれてます😌☘️

• りょう(23)

りょう(23)

うちもお締め交換もできるし泣き止ませることもできるので大丈夫かなって思って今回任せようと思ってますがなるべく急いで帰ってこようと思います☺️
    ありがとうございます☺️

• 9月11日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

置いとくと不安で急いで帰っちゃいますよね😅

• 9月11日
  • りょう(23)

りょう(23)

ちゃんとは出来なくても旦那よりは頼りになるので任せますが30分はかなり不安です😅

• 9月11日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

私は不安ではないですが面倒みさせてごめんね〜ってなるから早く帰ります😅

• 9月11日
  • りょう(23)

りょう(23)

そうですよね😅
    本当は親が見なきゃ行けないものを弟に任せるのは普通ではないですもんね😅

• 9月11日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

だから帰りにジュース買ってってあげたりしてます😂✌️

• 9月11日
ママリ

大丈夫かはわからないので私は預けないです!

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね😅
    何かあった時怖いですもんね😅
    ありがとうございます☺️

• 9月11日