ピーのすけ
アトピタです!
冬はプロペトを塗ることもあります!

ママリ
妊娠中はバイオイルで今はキュレルの保湿クリームです💗

退会ユーザー
顔は皮膚科でだされてるもので、体は薬局にあるワセリンです!!
-
退会ユーザー
大きいサイズですが、安いし皮膚科で処方されるのと同じなので、これ買ってます!- 9月11日

✩✩✩
ヒルドイド使ってます😁
ピーのすけ
アトピタです!
冬はプロペトを塗ることもあります!
ママリ
妊娠中はバイオイルで今はキュレルの保湿クリームです💗
退会ユーザー
顔は皮膚科でだされてるもので、体は薬局にあるワセリンです!!
退会ユーザー
大きいサイズですが、安いし皮膚科で処方されるのと同じなので、これ買ってます!
✩✩✩
ヒルドイド使ってます😁
「お風呂」に関する質問
この発疹はなんでしょうか? 木曜日の午後から38.0〜39.0台の発熱があります。 基礎疾患があるため初日にレントゲン、鼻喉ぬぐい検査 血液検査をしましたが特に異常はありませんでした。 今朝、全身に発疹?がでている気…
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント