産婦人科・小児科 今生理4日目なんですが、次の生理予定日が旅行と被るので遅らすか早めた… 今生理4日目なんですが、次の生理予定日が旅行と被るので遅らすか早めたいです。 その場合、いつ頃婦人科に受診すればいいですか?😳 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旅行 生理予定日 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント rere 今生理中なら 産婦人科に行ってピル貰えばいいと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊💗 今生理中の間に行けばいいんですか?😃 9月11日 rere 生理始まってから飲むので一度聞いてみた方がいいですよ✩ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ありがとうございます聞いてみます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
今生理中の間に行けばいいんですか?😃
rere
生理始まってから飲むので一度聞いてみた方がいいですよ✩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます聞いてみます♡