妊娠・出産 2人目産んだら自分に対する健康思考をゆるーくする予定だから、早くそん… 2人目産んだら自分に対する健康思考をゆるーくする予定だから、早くそんな日が来るといいなぁ✨ 今はカップラーメンとか、レトルトとか全然食べていないわけではないけど、赤ちゃんのためにと思ってなんとなく我慢してる。。 少しくらい食べたからってどうこうなるわけじゃないけど、やっぱり出産してから気にせず好きな物好きなだけ食べたいなぁ😊 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 出産 2人目 うなる 健康 ラーメン なみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント えみり わかります! 私は出産2日前に焼き肉とか楽しでハメ外したら 娘が検診の時よりかなり大きくなりすぎて どよめいてました(笑) それでも2988gでした⸜❤︎⸝ 9月11日 なみ 焼き肉いいですねー♫ 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
焼き肉いいですねー♫