子育て・グッズ 運動会などのお弁当箱はどこのを使っていますか?五人家族(男の子3人)の… 運動会などのお弁当箱は どこのを使っていますか? 五人家族(男の子3人)のママさんは、 容量どのくらいのを使っていますか? 小学校のことを考えると大きめが いいですよね? サーモスとか可愛いなあ、と思うのですが みなさんの使っているもの教えてください💕 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 男の子 小学校 お弁当 家族 ぷれみあむだんご(6歳, 10歳, 10歳) コメント おりんさん。 私は洗いものが嫌いなので、使い捨て容器を活用してます!。 オードブル用の丸い容器におかず詰めてます。 9月11日 ぷれみあむだんご 返信ありがとうございます! それは良いアイデアですね❣️ 疲れて帰ってきてできれば洗い物したくないものです。笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれみあむだんご
返信ありがとうございます!
それは良いアイデアですね❣️
疲れて帰ってきてできれば洗い物したくないものです。笑