子育て・グッズ 沖縄うるま市田場幼稚園行ってる方居ますか❔どんな雰囲気ですか❔幼稚園… 沖縄うるま市田場幼稚園行ってる方居ますか❔ どんな雰囲気ですか❔ 幼稚園は何時までですか❔ 週1弁当ですか❔ 他にもありましたら、教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 幼稚園 弁当 うるま市 沖縄 ♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の甥っ子が通ってました😊 先生と合わなくて可哀想でした。😭 終わる時間も12時だったと思います! 9月11日 ♡ 終わるの早いですね!! 会わなかったんですね(><) コメントありがとうございます💛 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
終わるの早いですね!!
会わなかったんですね(><)
コメントありがとうございます💛