※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o(`ω´ )o
妊娠・出産

妊娠7カ月で外出疲れました。体力限界感じる。同じ経験ありますか?

妊娠7カ月!友達と久しぶりにランチへでかけました(*^o^*)しかーし、ランチも最近できたばかりの店…一時間半くらい立ったまま待ち、その後フラフラショッピング、その後別れてデパートであかちゃん用品を見て、話を聞いて…ってやっていたらめちゃくちゃ疲れちゃいました(;_;)やっとの思いで、電車乗って駅から歩いて帰宅。こんなに疲れると思わなかったくらい疲れました(;_;)普段あんまり外へ出ないし、出ても車だからか、自分の体力の限界を感じましたーW(`0`)W7カ月くらいからこんなに疲れ感じるもんなんですかね?みなさんどーでしたか?確かにお腹はだいぶ大きくなってきました✨

コメント

Pたろう

私は妊娠中かなり疲れやすくて、
長時間外出過ごすことは殆どしてないですよ〜!
旦那と少し買い物に行っても休憩しながらでした!
これからさらにおなかも大きくなるので、無理なさらないでくださいねー!

• o(`ω´ )o

o(`ω´ )o

返信ありがとうございます!
    ほんとにこんなにきついとは思わなかったです(T_T)
    これからは気をつけなきゃと反省です💦

• 4月10日
ぴょん

やっぱり疲れますよね!
私もたまに長時間出かけると帰宅後疲労感すごいです(._.)笑
身体に負担もかかるんでしょうね(´・_・`)
私は今9ヶ月ですが、一時間歩いたらもう、バテバテです!笑❤️

• o(`ω´ )o

o(`ω´ )o

もう帰宅後何もできずにソファーへ直行グダグダです(笑)
    そうですかー💦9ヶ月だともうお腹も大っきくてパンパンですよね!!

• 4月10日
りえ❤︎

私も普段は何ともない遠出は疲れるので、やめました。
時間がかかる買い物などは休憩をしながら休み休みしてます。
立ちっぱなしが負担だったかもですね。

• o(`ω´ )o

o(`ω´ )o

そうですね💦今まで悪阻などで外にでてなかった分、今月土日友達との予定を詰め込んでしまっているので、会う場所などちょっと考えます(T_T)

• 4月10日
ゆうあ(^O^)/

私も今同じくらいなのですが、自分が思っている以上に体力の消耗が激しいです>_<
出来れば長時間外にいるのは避けたい感じです!笑
ちょっと貧血っぽい感じも出てきて、今までみたいに元気ではいられない感じがします。(´・_・`)笑

• o(`ω´ )o

o(`ω´ )o

ほんとに思ってる以上に消耗しますね💦ちゃんと休憩挟んで行動しなきゃなって反省です(;_;)

• 4月10日