コメント
ナッキー
不正出血があって、鈍痛があるなら、婦人科で診てもらった方が良いんじゃないでしょうか。
ちぃちmam
子どもさんがいて大変なのはわかりますが、そこまでの痛みなら病院行くしかないと思います!
行くなら産婦人科だと思います。産婦人科だったら小さいお子さん連れて行っても大丈夫だと思いますし、1日でも早く治すには見てもらうしかないかなと…
-
N
コメントありがとうございます!この子をどうしたらいいのか迷っていました。病院へ連れて行ってみて頂けるのならかなり助かります!
- 9月11日
しおり
とにかく病院行ってください!!
家で倒れて何時間も気づかれなかったらどうするんですか!?
お子さんのためにも早く受診してください!
-
N
コメントありがとうございます!そうですよね、子ども為に行ってきます!!
- 9月11日
もず
だいぶ前の質問にコメントすみません( i _ i )
私も同じような症状があるのですが、結果はどうたったのか、よろしければ教えていただけますか??
-
N
とんでとないです!
コメントして頂きありがとうございます。1年前の出来事なので結局どうなったのか思い出せません。。本当に頼りにならず申し訳ありません😫 思い出せたらまたコメントさせて頂きます!!!!- 9月14日
-
もず
お返事ありがとうございます😊💕
そうなんですね(><)💕
でも、覚えていないくらいということは大きい病気ではなかったのですね😊
それを聞いて勝手に安心してしまいました😂
ありがとうございました😍- 9月14日
-
N
ほんとにお力にならず申し訳ないです。。多分気がついたら気にならなくなったと思うので病気ではなかったのだと思います。でも、もし心配なら病院行ってくださいね?一応でも病院行って診てもらうのが1番です😌 お身体お大事にしてください🍀
- 9月18日
N
コメントありがとうございます!やはり婦人科行くのが適切な判断ですよね。