コメント

Himetan❤️
上着はどの様な素材の物にしますか?
実家が北海道ですが、妹や友達は室内は暖房も聞いていて暑いので半袖の肌着のみでしたよ☺️
上着はジャンプスーツとかダウンを着せてます。
Himetan❤️
上着はどの様な素材の物にしますか?
実家が北海道ですが、妹や友達は室内は暖房も聞いていて暑いので半袖の肌着のみでしたよ☺️
上着はジャンプスーツとかダウンを着せてます。
「肌着」に関する質問
牛乳が着いた肌着を1日放置してしまって、洗ったのですが チーズの匂いが取れません。(私は鼻炎で鼻があまり聞かなくて、夫が気づきました) それに気づかず、昨日子供に1日着せてしまっていました。 夫がチーズ臭いと言っ…
3月生まれの赤ちゃんがいるママに質問です! 3月末生まれ予定で妊娠中です。 里帰り予定で、里帰り先が福島なのでゴールデンウィークぐらいまで朝晩肌寒い時期が続きます。 肌着数枚、服数枚(長袖&半袖)買っておけば…
12月で2歳になります👧🏻肌着を買い足そうと思うのですが、冬でもタンクトップ?とかでいいのでしょうか?年中タンクトップ?キャミ?半袖?冬は長袖肌着着せますか?? ちなみに、保育園では長袖肌着は冬でも禁止です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゃる
コメントありがとうございます!🙇♀️✨
アウターはダウンを着せようと思っています!🤔
たしかに室内暖かいですし、ダウンは薄着のほうがあたたかいといいますから、半袖でも大丈夫そうですかね?!
去年の冬は、コンビ肌着卒業してから長袖ロンパースの肌着を着せていたのでどうしようかなと迷っていました😊
Himetan❤️
大丈夫だと思いますよ😊
私は今静岡県に住んでますが、雪はありませんが風がとても強くて冷たいですが娘は家では長袖ロンパース・お出かけの時は半袖肌着や半袖ロンパースに長袖Tシャツに薄手のダウンみたいのを着せてました☺️
室内は暑くていつも上着を脱がしてましたよ!
おしゃる
ありがとうございます😊🌈
半袖でも大丈夫そうですね💕
教えていただいてよかったです🥰
どうもありがとうございました🙇♀️✨