コメント
Himetan❤️
上着はどの様な素材の物にしますか?
実家が北海道ですが、妹や友達は室内は暖房も聞いていて暑いので半袖の肌着のみでしたよ☺️
上着はジャンプスーツとかダウンを着せてます。
Himetan❤️
上着はどの様な素材の物にしますか?
実家が北海道ですが、妹や友達は室内は暖房も聞いていて暑いので半袖の肌着のみでしたよ☺️
上着はジャンプスーツとかダウンを着せてます。
「保育園」に関する質問
今日、保育園のお迎え時に、外から園舎の中の様子をスマホで動画を撮ってるおじさんがいました。 なんか怖かったので、思い切って「あの〜動画撮ってるんですか?」と声かけたら どうやら日本人ではなく(見た目はアジア…
ママ友の発言が悪気ないんだろうけどもやりました。 娘と保育園、小学校クラス一緒、さらに学童一緒の子がいます。←Aちゃんにします。 来月久々に保育園のママ友たちと集合する話になりました。 この集まりにBちゃん…
【保育園面接の持ち物について】 こんばんは✨ 明日、第一希望の保育園の面接があります。 持ち物に、申込受付票の写し とあるのですが 申込受付票がどれなのかが分からず💦 ご存知の方、教えていただきたいです🙇🏻♀️ さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゃる
コメントありがとうございます!🙇♀️✨
アウターはダウンを着せようと思っています!🤔
たしかに室内暖かいですし、ダウンは薄着のほうがあたたかいといいますから、半袖でも大丈夫そうですかね?!
去年の冬は、コンビ肌着卒業してから長袖ロンパースの肌着を着せていたのでどうしようかなと迷っていました😊
Himetan❤️
大丈夫だと思いますよ😊
私は今静岡県に住んでますが、雪はありませんが風がとても強くて冷たいですが娘は家では長袖ロンパース・お出かけの時は半袖肌着や半袖ロンパースに長袖Tシャツに薄手のダウンみたいのを着せてました☺️
室内は暑くていつも上着を脱がしてましたよ!
おしゃる
ありがとうございます😊🌈
半袖でも大丈夫そうですね💕
教えていただいてよかったです🥰
どうもありがとうございました🙇♀️✨